BAHAN-BAHAN:
– 500 gr singkong, kukus, haluskan
– 50 gr keju parut
– 50 gr margarin
– 100 gr gula pasir halusUnti kelapa:
– 300 gr kelapa setangah tua, parut memanjang
– 75 gr gula pasir
– 2 lembar daun pandan
– 1 sdt garam
– 50 ml air
– pasta pandan secukupnya- 500 ml minyak
CARA MEMBUAT:
1.
Campur singkong, keju parut, margarin dan gula
pasir halus, aduk hingga rata, sisihkan.
2.
Unti kelapa: Campur semua bahan dan masak hingga
matang, angkat.
3.
Ambil sedikit adonan, giling hingga tipis.
Letakkan unti kelapa diatasnya, gulung hingga rapih. Lakukan hal yang sama pada
sisa bahan.
4.
Panaskan minyak lalu goreng getuk hingga
kuning kecokelatan. Angkat dan tiriskan.
Untuk download resep ini silahkan Klik Disini
0 komentar:
Posting Komentar
silahkan berkomentar dengan baik